Adobe Photoshop Lightroom 5 Portable

Adobe Photshop Lightroom adalah software yang berguna dibidang desain grafis, karena kemampuannya dibidang photo editor membuat software ini selevel dengan teman 1 produknya yaitu adobe photoshop. Adobe lightroom ini memiliki fungsi antara lain mengatur cahaya, komposisi warna, dan masih banyak fitur lainnya. software ini sangat cocok digunakan sebagai pendamping dari adobe photoshop. jadi ada baiknya dulu sebelum foto diedit melalui photoshop, di optimalisasi dengan software ini.



Download :
Adobe Photoshop Lightroom 5 Portable 32Bit | Mediafire (37 MB)
Adobe Photoshop Lightroom 5 Portable 64Bit | Mediafire (39 MB)

Password : serupting

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Adobe Photoshop Lightroom 5 Portable"

  1. passnya apanih gan???? respon segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sis udah ditulis pass nya serupting

      Hapus
  2. kecil banget itu work nggak

    BalasHapus
  3. bagaimana ini. catalog nya error mulu

    BalasHapus
  4. erorr to write to direcktory

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dijalankan dengan run as admninistrator

      Hapus
    2. gimana nih admin..?? directory mulu pas bukanya...

      Hapus
    3. gimana nih admin..?? directory mulu pas bukanya...

      Hapus
  5. gan ini caranya gimana kalo udah selesai dowload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. diekstrak trus masukin password serupting, tinggal digunakan

      Hapus
  6. kok sering ngelek pas mau masukin potonya

    BalasHapus
  7. mas ini pas udah di ekstrak udah juga di instal, pas dibuka ko select catalog. maksudnya apa ya?

    BalasHapus
  8. semoga gk cm bs dipake selama 15hari ykyk aplikasi yg lain..

    BalasHapus
  9. Masih untung ada yg gratis. Nuhun

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Bisa mas, makasih ya. Awalnya error, tapi run by administrator langsung oceh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana mas caranya? kok saya ada perintah select catalog

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Um pass ny ko ga bisa ? Serupting ?

    BalasHapus