Opera Mobile Classic 12.1.5 For Android

pagi sob, puasa kan hari ini? Bagus deh kalau puasa hehehe
saya akan share browser yang cukup terkenal nih yaitu opera mini, opera mini ini versi androidnya yang saya share. udah taukan gimana browser yang satu ini? saya sudah tes sendiri dan cukup bagus untuk digunakan karena kecepatan saat browsing, kesetabilannya, dan performanya yang bagus. untuk menggunakan browser ini tidak diperlukan device android yang spesifikasinya tinggi. jadi tidak usah takut akan lag saat kamu browsing. untuk lebih lanjutnya download aja sendiri ya!




Requires Android : Varies with device    

Download : Opera Mobile Classic 12.1.5 For Android | Mediafire (9 MB)

Password : serupting

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Opera Mobile Classic 12.1.5 For Android"

Posting Komentar